Электронные сигареты EVOD

700 руб.1000 руб.
8

Электронная сигарета MT3 EVOD 1100 мАч описание
Приятный внешний вид, несложный и комфортный метод заправки. Количество жидкости легко контролировать, т.к. клиромайзер прозрачный. Большое количество пара и отличная вкусопередача! Стартовый набор в блистере, включается все, что нужно для использования электронной сигареты - аккумуляторную батарею 1100 mAh, клиромайзер MT3, вмещает 2,4 мл жидкости, и USB зарядка. Данная модель предназначена для тех, кто много курит. Электронная сигарета надежна в использовании, нет никаких протечек.
Электронная сигарета MT3 EVOD Black 1100 мАч
Как пользоваться электронной сигаретой еGо MT3 EVOD
Чтобы включить сигарету необходимо сделать 5 коротких нажатий подряд.
Для использования кнопку нужно нажать и держать 1-2 секунды
В то момент когда вдыхаете пар, нажмите на кнопку и держите в нажатом положении. Пар образуется, пока кнопка нажата.
Как заправлять электронную сигарету еGо MT3 EVOD
Откручиваем испаритель, плавным вращением против часовой стрелки
Заправляем жидкость для электронных сигарет.
Закручиваем обратно испаритель, по часовой стрелке
Жидкость нужно заливать аккуратно по стенке клиромайзера. Необходимо избегать попадание её в центрально отверстие воздуховода.
Как заправлять клиромайзер T3S
Как заряжать электронную сигарету MT3 EVOD
Открутите батарею от аккумулятора
Соедините аккумулятор с USB зарядным устройством
Подключите USB к компьютеру или зарядному устройству.
Как зарядить аккумулятор электронной сигареты
Комплектация электронной сигареты еGо MT3 EVOD
Аккумуляторная батарея 1100 mAh - 1шт
Клиромайзер MT3, 2,4 мл - 1шт
USB кабель - 1шт
Возможные проблемы и способы их решения
Протечка. Возникает при недостаточной набивке уплотнителя в испарителе. Решается заменой испарителя.
Плохое парообразование, попадание жидкости в рот при затяжке. При использовании электронной сигареты, спираль, которая превращает жидкость в воду, со временем покрывается накипью, ухудшая парообразование, в результате чего возникает данная проблема. Решается заменой испарителя.
Привкус гари. Возникает при не аккуратном использовании электронной сигареты. В результате чего подгорает нить соединяющая спираль и жидкость. Решается заменой испарителя.
Решением всех этих проблем является замена испарителя. Поэтому рекомендуется взять несколько испарителей при покупке электронной сигареты. Для того, чтобы решить практически все проблемы возникающие при ее эксплуатации.
Рекомендации
Основываясь на многолетнем опыте продаж, для удобства использования и решения возможных проблем при длительной эксплуатации... Мы рекомендуем вместе с электронной сигаретой не забыть приобрести следующие компоненты:
Испаритель для электронной сигареты
Клиромайзер T3S сделан разборным. Что это такое? В любом клиромайзере есть нагревательный элемент который превращает жидкость в пар. Как уже говорилось выше, со временем он покрывается накипью, так же как электрочайника через определенное время спираль покрывается накипью. В результате чего ухудшается парообразование. Чтобы не менять целиком клиромайзер было принято конструкционное решение разделить корпус клиромайзера и испаритель, чтобы при необходимость его можно было легко заменить. Сам испаритель стоит значительно дешевле клиромайзера. Так что при покупке стоит задуматься о том, чтобы вместе с электронной сигаретой взять несколько испарителей.
Как заменить испаритель
Купить испарители для своей электронной сигареты Вы можете здесь...
Жидкость для электронной сигареты:
Основным расходным материалом для электронной сигареты является жидкость. Без нее электронная сигарета работать никак не будет. Жидкость имеют различную крепость.
И различные вкусы: табачные, фруктовые, вкусы напитков, а так же различная комбинация вкусов. При необходимости вы можете на свое усмотрение смешивать их самостоятельно, чтобы получить необходимый микс.
Жидкость для электронных сигарет Hangsen
Сетевой адаптер
В стандартной комплектации обычно идет только USB зарядка. К одному концу прикручивается электронная сигарета, другой вставляется в USB разъем, которым сейчас оборудованы практически все компьютеры, ноутбуки, магнитолы в машине и т.д. Но иногда все-таки возникает необходимость произвести зарядку непосредственно от простой сети 200В. Для этого предназначен сетевой адаптер, с одной его стороны находиться USB разъем, я с другой вилка, которая вставляется в обычную розетку.

Электронная сигарета EVOD – удобная электронная сигарета, как для новичка, так и для опытного "парильщика". Аккумулятор 1100 mAh позволяет парить 3-4 дня при умеренном режиме парения. Хорошо парит, обеспечивая довольно густой и ароматный пар. Удобно лежит в руке. На аккумуляторе находится кнопка включения с подсветкой, что позволяет экономить расход энергии. Не нуждается в частой замене испарителя, а если он и испортился, то его легко поменять.

Преимущества электронной сигареты EVOD

Стильный вид и хорошее качество
Позволяет человеку с никотиновой зависимостью получить привычную дозу никотина менее вредным способом, либо постепенно избавиться от физиологической зависимости никотина
Объём заряда батареи в 1100 мАч рассчитан на 3-4 дня пользования
Защита от короткого замыкания и от перезарядки
Блокировка от случайного нажатия
Простота в использовании
Изготовлена из высококачественного и гипоаллергенного материала


Вес: 112 г
Размер упаковки: 12 х5 х 4 см
Цвет: черный, синий, серый
Комплектность: электронная сигарета EVOD, зарядное устройство
Упаковка: картонная коробка блистерного типа
Производитель: Китай
Копия хорошего качества